Dipl. Päd. Annette Lensing
Funktion:
Pädagogische Mitarbeiterin
Ich betreue seit dem Schuljahr 07/08 einige Erstklässler, die beim Schreiben und Lesen lernen Unterstützung benötigen. Wir machen Reimspiele, erforschen verschiedene Wörter nach Silben und suchen einzelne Laute im Wort. Die Kinder können so nach kurzer Zeit selbständig kurze und lange Wörter in Lauten sprechen. Das alles hilft ihnen beim Schreiben und Lesen. In meiner Freizeit bin ich am liebsten draußen. Ich fahre gerne Rad oder Inliner, betreue eine Gruppe von Kindern, die sich im Naturschutz engagieren und arbeite gerne im Garten. Ich wohne in Warendorf, bin verheiratet und habe zwei Söhne.
Hat es Ihnen gefallen, die Schule auf diese Weise kennen zu lernen?