Stephan Buschermöhle
Funktion:
Vorsitzender des Fördervereins
Seit 2005 bin ich Vorsitzender des Fördervereins der Overbergschule. Der Vorstand setzt sich zur Zeit aus Annette Lensing, Christian Löbke, Wilhelm Fohgrub und meiner Person zusammen. Unser Ziel ist es, die Schule in ihren unterrichtlichen und erzieherischen Fähigkeiten in vielfältiger Form zu unterstützen. Hauptberuflich bin ich als Justiziar und Leiter der Rechtsabteilung der Volksbank Ahlen-Sassenberg-Warendorf eG tätig. Nach Ausbildung und Studium zum Bankkaufmann und Juristen bin ich nach verschiedenen beruflichen Stationen seit dem Jahr 2000 bei der Volksbank in Warendorf tätig. Ich wohne in Warendorf, bin verheiratet und habe zwei Töchter, die zur Zeit beide zur Overbergschule gehen und sich hier sehr wohl fühlen.
Waren Sie Schülerin oder Schüler dieser Schule?