Wir freuen uns über Ihren Eintrag!
Bitte achten Sie darauf (*) gekennzeichnete Felder auszufüllen. Um zu verhindern, dass unser Gästebuch mit Werbebotschaften befüllt wird, bitten wir Sie von Einträgen mit Verweisen abzusehen.

Neuen Eintrag hinzufügen:
Name (*)
Nachricht (*)
SPAM-Schutz (*) Bitte tragen Sie in das Eingabefeld den Code ein, der auf der Grafik erscheint:

ahmet koctar aus warendorf
Ich fand es auf der Grundschule Overberg sehr schön. Jetzt bin ich auf der städtischen Realschule VGS (Von-Galen-Schule) hier ist es sehr gut. Ich bin in der 5b. Mein Klassenlehrer heißt Christopher Sander.
18.12.2010, 09:23 Uhr

Marlin Schmidt aus Bad Salzuflen
Hallo,

meine beste Freundin Linda Drechsler hat mir schon voll viel über die Schule berichtet

und ich muss sagen, sie ist wirklich sehr schön

würde die Schule gerne mal live erleben bb

Marlin

28.08.2010, 12:57 Uhr

Linda Drechsler aus Bad Salzuflen
Ich bin nach der 4. Klasse von Warendorf nach Bad Salzuflen gezogen.

Aber die weiterführende Schule war ja kein Problem, weil ich wirklich eine Menge bei euch gelernt habe.

Linda.!

PS: Ganz liebe Grüße an Frau Wienrich!

28.08.2010, 01:02 Uhr

jannik aus Jevenstedt
Noch zugefügt: Ich komm in die sechste! Dann bin ich ein Quintaner.
27.07.2010, 10:34 Uhr

Jannik aus Jevenstedt(Schleswig-Holstein) ehemals Warendorf
Hier spricht Jannik, ich grüße die homepage AG, weil ich selbst mal in ihr war. Die Seite ist immer noch sehr gut , nur eine Sache müsste verbessert werden: alte Sachen müssen weg. Hoffentlich macht die AG euch sehr viel Spaß. Mir hat sie immer Spaß gemacht, ne Zeit lang war ich sogar mal der einzige Schüler in der AG. Das wünsche ich euch wirklich nicht, diese ganze Arbeit. Schreibt mir doch mal was an meine E-Mail. Ich würde mich sehr freuen, mal was von Herrn Goebeler zu hören. Na dann viel Spaß. Ps: Ratet mal, wer das erste Wort in dieses Gästebuch geschrieben hat.
27.07.2010, 10:29 Uhr

Eva
Ich hab heute Zeugnisse bekommen. Bin natürlich eine der Besten Das liegt aber auch daran das ich nicht viel mit meinen Sitznachbarn rede Auf jeden Fall freue ich mich auf die Ferien da wir nach Norwegen fahren Erst acht Stunden zur Küste und dann zwei Stunden mit der Fähre. Ich hoffe ihr Viertklässler kommt bald auch alle aufs Gymnasium ( so wie ich. Ich komm aber schon in die Siebte.) Hab euch lieb
14.07.2010, 11:36 Uhr

Eva Pothoff aus Warendorf
Die Zeit geht echt schnell um. Meine Einschulung war im Jahr 2004. Ich bin jetzt auf dem Mariengymnasium aber bis jetzt habe ich euch jedes Jahr besucht.
10.07.2010, 18:36 Uhr

Felicitas Schröder aus Warendorf
Hallo..

Ich wollte mal fragen wie es euch allen geht ..

Ich muss die overberg grundschule ml wieder besuchen das habe ich echt schon lange nicht mehr gemacht.

Inzwischen bin ich ja auch schon in klasse 8

Die Zeit vergeht ja rasend schnell..

Liebe Grüße an alle Lehrer die mich kennen und anGaby aus der OGGS.

Fee

14.05.2010, 16:25 Uhr

amelie ahmerkamp aus WAF
Die Overbergschule ist die beste Grundschule in Warendorf! Sie hat tolle Lehrer und es macht viel Spaß dort zur Schule zu gehen

07.03.2010, 18:54 Uhr

Amelie

07.03.2010, 18:54 Uhr

Einträge: 86
Seite: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9
Hat es Ihnen gefallen, die Schule auf diese Weise kennen zu lernen?