Geographische Lage
Warendorf, Barentiner Straße 8

Die Overbergschule liegt an der B64 und an der Barentiner Straße.
Eine Fußgängerampel, die die Überquerung der B64 in unmittelbarer Nähe unserer Schule ermöglicht, sorgt für einen sicheren Schulweg.
An der Münsterstraße sorgen Eltern, die als Schülerlotsen tätig sind, vor Schulbeginn und nach Schulschluss für eine gefahrlose Überquerung.

Kinder aus dem Hanseviertel oder aus Neuwarendorf können den Schulbus in Anspruch nehmen.

Die Overbergschule erreichen Studenten und Lehrer von Münster aus leicht mit dem Zug, da die Entfernung vom Bahnhof bis zur Schule nur 5 Minuten Fußweg ist.
Hat es Ihnen gefallen, die Schule auf diese Weise kennen zu lernen?