Schuljahr 2010 / 2011  -  Klasse 4a
Frau Folker ist jetzt unsere Klassenlehrerin.

Herr Goebeler ist nun im Vorruhestand.
Wir sind 26 Kinder in der Klasse 4a.

Karneval 2011
Am 3. März haben wir toll Karneval gefeiert. In den ersten beiden Stunden waren wir in unserem Klassenraum. Nach der großen Pause holten uns Frau Hofmeister mit einer Pauke und Frau Niester mit einem Akkordeon zu einer großen Polonaise durch die Schule ab. Unterwegs gesellte sich Prinz Ömpe I. mit seinem Gefolge dazu und so marschierten wir gemeinsam in die Turnhalle ein. Dort sorgten die einzelnen Klassen, die Föten-AG und die Hüpfer für ein tolles Programm und brachten mit ihren Liedern und Tänzen die Halle zum Kochen.
Das war ein toller Tag!

Projekt Afrika

Ascan und Laika
Nun haben uns Ascan und Laika schon an so vielen Schultagen begleitet, dass sie es verdient haben, auch einmal hier auf unsere Klassenseite zu kommen.
Ascan und Laika haben - wie wir - einen festen Stundenplan. Natürlich kommen sie nicht jeden Tag, so viel Geduld hätten sie gar nicht. Aber einmal in der Woche, am Mittwoch, sind sie immer dabei und leisten uns Gesellschaft.
Diese Tage lieben wir und Ascan und Laika sowieso!
Wir finden es richtig toll, dass Frau Folker uns solche Tage und eine solche  Hundefreundschaft ermöglicht!

Abschluss und Abschied 2011
Am 22. Juli haben wir uns von unseren Lehrern und Mitschülern der Overbergschule verabschiedet. Es war eine tolle Feier!
Der Abschied von unserer Klassenlehrerin, Frau Folker, fiel uns besonders schwer.
Wir haben uns bei ihr mit einem Lied und - gemeinsam mit der 4b und 4c - mit einem Abschiedsrap bedankt und verabschiedet.
Danke für die schöne Schulzeit, für die vielen Unternehmungen und auch für die wöchentlichen "Ascan-Laika-Tage"!

Klasse 2a im Osnabrücker Zoo

Am Ende des Schuljahres 2008/09 waren wir 23 Kinder.
Herr Goebeler war da noch unser Klassenlehrer.
Der Besuch im Osnabrücker Zoo war ganz toll!

Die Klasse 2a feiert Karneval!
Nach zwei Stunden Feier in der Klasse mit einer
fetzigen Polomaise durch die Schule, gings dann in
die Halle um zu feiern.
Alle haben sich toll verkleidet!

Der Prinz Peter besucht uns!

Anton und Jonas

Nico

Karla und Maja

Henrik und Leon

Joe

Jason und Marwin

Kishor und Melissa

Katharina

Michelle, Severina und Celine

Hannah und Sophie

Bernd

Timo und Justin

Jason und Marwin

Der Karnevalsprinz

Kinder tanzen

22. Januar 2010 - Klasse 3a

Waren Sie Schülerin oder Schüler dieser Schule?