Das sollten Sie wissen

Klassen 19/20

ÜMB

ABC der Overbergschule

Daran erinnern wir uns gerne!

... aus der Schule
26.06.2020, 13:00 Uhr
Wir wünschen unseren Schülern und ihren Familien schöne und erholsame Sommerferien!
Ein ganz besonderes Schuljahr ist nun zu Ende. Alle Familien mussten große Herausforderungen annehmen. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern für den besonderes Einsatz und die Unterstützung ganz herzlich bedanken.

Das Schulministerium NRW hat die Schulen am Dienstag, 23.06.2020 darüber informiert, dass nach den Sommerferien der Regelbetrieb an Schulen wieder aufgenommen wird und Präsenzunterricht nach Stundenplan entsprechend der schulinternen Möglichkeiten und unter Berücksichtigung der zu dem Zeitpunkt notwendigen Hygienevorschriften stattfinden soll. Unsere konkreten Planungen für das neue Schuljahr erhalten Sie zu Beginn des neuen Schuljahres.

Das Overberger Kollegium wünscht allen Schülern und Eltern eine erholsame Zeit. Bleiben Sie gelassen und gesund!

aktualisiert von Britta Sander, 26.06.2020, 13:30 Uhr