Hausaufgaben in der ÜMB

Natürlich möchten alle Kinder gerne mit den Hausaufgaben fertig sein, wenn sie am Mittag die Schule verlassen. So bleibt ja auch viel mehr Zeit für Spiel und Spass am Nachmittag! Daher bieten wir seit einigen Jahren auch in der ÜMB eine Hausaufgabenbetreuung an. Mo-Do sorgen unserewir für die richtige Arbeitsatmosphäre und geben nach Möglichkeit Anschubhilfe wenn etwas nicht richtig verstanden wurde. Nähere Informationen zu den Hausaufgaben entnehmen sie dem aktuellen Elternbrief zu den Hausaufgaben in der ÜMB.

Kennen Sie die Overbergschule in Warendorf?