Das sollten Sie wissen

Klassen 2020/21

ÜMB

ABC der Overbergschule

Daran erinnern wir uns gerne!

Margret Wienrich
Als Klassenlehrerin habe ich die Klasse 4c vier Jahre lang durch Grundschulzeit geleitet. Meine Unterrichtsfächer sind schwerpunktmäßig Deutsch, Mathematik und Musik. 1973 begann meine Schullaufbahn in der Grundschule von Diestedde. Danach war ich einige Jahre Lehrerin in Einen, bis ich 1985 zur Overbergschule nach Warendorf kam. Ich bin sehr gerne Lehrerin, weil es mir Spaß macht, mich mit meinen Schülern auf den Weg zu machen Neues zu entdecken, ihre Begabungen zu fördern und ihre Freude am Lernen zu erhalten.